15:31

Argentine – Croatie : Un cadeau différent tous les jours avec Netbet

Dans la phase de groupe, le Groupe D va disputer ce jeudi le match Argentine Croatie à 20h00 au Nizhny Novgorod Stadium. A l’occasion de la Coupe du Monde, votre bookmaker Netbet vous offre un cadeau par jour avec de très belles surprises à la clé.
 

Parier Argentine – Croatie

Après avoir démarrer son mondial par un match nul 1-1 face à l’Islande, l’Argentine doit affronter pour son second match la Croatie qui a elle-même remporté son premier match face au Nigéria 2-0. L’Argentine n’a donc plus droit à l’erreur et se doit de remporter ses deux prochains matchs si elle veut jouer les huitièmes de finale. La Croatie compte bien ne pas se laisser faire afin de ne pas laisser l’Argentine accéder aux huitièmes de finale de Coupe du Monde Argentine. Pourtant l’Argentine est en 5ème position du classement Fifa tandis que la Croatie est loin derrière en 20ème position. Les statistiques sont tout de même très légèrement en faveur des Argentins qui ont environ 44% de chance de victoire contre 27% de chance de victoire pour les croates. Ce qui laisse donc 29% de chance pour un match nul.
Le cotes chez le bookmaker Netbet pour cette rencontre donnent également un léger avantage pour une victoire de l’Argentine qui est cotée à 2,12 contre une cote à 3,90 pour une victoire de la Croatie. Le match nul obtient la cote de 3,10 qui n’est donc absolument pas à oublier.

Calendrier Coupe du monde NetBet

© NetBet

 

Comment profiter du bonus ?

  • Cliquez sur l’image ci-dessus
  • Connectez-vous à votre compte NetBet.
  • Rendez-vous sur la page du bonus Netbet afin de voir les cadeaux et conditions
  • Confirmez votre pseudo et votre adresse mail pour obtenir votre cadeau chaque jour
  • Ces derniers doivent être les mêmes que ceux que vous utilisez sur NetBet.
  • Il est obligatoire de faire un dépôt ou un pari de minimum 10€ entre le 12-06 – 15/07
  • Vous avez le droit à une seule et unique participation par jour.

Grâce à ce bonus NetBet, vous pourrez remporter différents cadeaux tels que: 20 maillot de l’équipe de France, 7000€ de Freebets, un an de paris gratuits, 4 casque de RV, des montres connectées, des Smartbox, et bien d’autres cadeaux encore.
Le bookmaker Netbet dispose également d’un site web mobile et d’une appli Netbet Android et IOS. Ces derniers vous permettent d’effectuer vos paris et d’obtenir les bonus grâce aux meilleurs cotes du bookmaker Netbet depuis votre smartphone! C’est donc un avantage indéniable qui vous fera gagner en simplicité et en temps. L’application et le site web mobile proposent toutes les fonctionnalités du site web classique adapté au format mobile et tablette.
Inscrivez-vous Détails sur les bonus