Premier bet

Misez sur le match Manchester City – Tottenham

La septième journée du championnat d’Angleterre de Premier League offre une rencontre entre Manchester City et Tottenham samedi soir à l’Etihad Stadium. Après une rencontre de Ligue des Champions disputée à Londres contre l’Olympique de Marseille, Tottenham dispute un match de haut de tableau contre Manchester City. En effet, les Spurs d’Antonio Conte sont troisièmes de Premier League avec 14 points, 4 victoires, 2 matchs nuls, 0 défaite, 12 buts pour et 5 buts contre. Le week-end dernier, les Lillywhites ont dominé le promu Fulham sur le score de deux buts à un.

freebet premier bet
© Premier Bet

En face, Manchester City s’est déplacé sur le terrain du FC Séville en début de saison. Le tenant du titre est favori pour conserver sa couronne. Il réalise un très bon début de saison avec un total de 14 points, 4 victoires, 2 matchs nuls, 0 défaite, 20 buts pour et 6 buts contre. Le club du Nord-Ouest de l’Angleterre n’a toutefois pas réussi à battre Aston Villa à Birmingham. Les deux équipes s’étant neutralisées (1-1). Par ailleurs, Manchester City possède dans ses rangs le meilleur buteur du champion, un certain Erling Braut Haaland qui totalise déjà dix buts en six rencontres.

Quelles sont les cotes pour City – Spurs ?

Le tableau comparatif des cotes ci-dessous recense les cotes publiées par Premier Bet Cote d’Ivoire, Unibet et Vbet pour Manchester City – Tottenham :